Вот он порт Lone Druida из доты. Итак что мы имеем: 1.отличный фарм с самого начала игры 2.мидл гейм-мы достаточно таки серьезный пушер 3.в конце нас почти не остановить Параметры: Сила-17(2.1) Ловкость-24(2.7) Разум-13(1.4) Плюсы и Минусы 1.Хороший фарм на всех уровнях 2.Отличный дамагер 3.Может переключатся между мили/ренж(позволит добивать не особо гоняясь) 4.В конце очень вкачаный из-за 3 предыдущих пунктов 5.В ульте очень много хп 6.СУПЕР-ПУПЕР ХЕРОКИЛЛЕР 7.Высокая скорость атаки 8.С медведем это почти 2 героя 9.Не нужно особо беспокоиться о мане 1.Нужны дорогие арты 2.Нужно очень много фармится в лесу Скилы 1. Манакост:75 КД:180/160/140/120 Вот это наш основной скил.Я видел в некоторых гайдах предлагают не качать Медведя вообще.Я не буду писать о вариантах раскачки этого перса без Медведя.Вот что я хочу сказать:или не играйте в хон или читайте другой гайд.Можна с ним идти в лес(с 1 уровня),использовать как курицу,добивать мобов,а под конец игры никто не вылезет из его корней. Что может наш питомец: 1.Корни(20% шанс обездвижить противника на 3 сек и нанести за эти 3 сек 120 урона от корней) 2.Телепорт(Мгновенно телепортирует медведя к хозяину ) 3.НЕТ ЗАСТРОЙКЕ ЛЕСА!!!(На 60% повышает урон по зданиям) 4.СКАЖЕМ НЕТ МАГИИ!(уменьшает магический урон по медведю на 33%) 2. Манакост:50 КД:30 Вот наше преимущество.Дает нам больший дпс+атак спид+мс.Длительность в начале небольшая поэтому этот скил качаем позже. 3. Пасивка.Улучшает все наши скилы : +10/20/30/40 урона +10/20/30/40 мс : +10/20/30/40 сек действия : +100/200/300/400 макс.здоровья И говорить ничего не нужно. 4. Манакост:25 Наш "Лесник" превращается в своеобразного медведя,который сражается только в ближнем бою,имеет увеличенные хп и скорость атаки.Это дает нам еще одну способность: РЕВ(добавляет броню и дамаг себе и медведю). СО 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10-13. 14-16. 17-25.+ Ну теперь Арты: МЕДВЕДЮ: -основной арт медведю или -скорость+дамаг -скорость атаки -корни+стан отличное сочетание -чтобы таблетка просто так не валялась СЕБЕ: Сначала -для фарма или -замедление и тд.СиЯ мне больше нравится. -хп и реген вначале -на лейт -всем ловкачам.но коментс -2 стана(у мишки тоже башер) и корни от мишки. -скорость атаки и тд. ТАКТИКА Идем в лес и фармим на арты.Тогда у нашей команде появляется еще один соло лайн.Приходим из лесу и неожиданно вместе с союзником стараемся кильнуть врага.И тому подобное. Друзья: Очень много всякие дизейблеры,станеры,слоулеры,хилеры. Самые приятные нам: -слоу,подхил,2 бафа и мы почти неубиваемы -хил,стан,телепорт. -стан,слоу,баф на ас и мс Враги: -если мобов рядом нет,то 5 сек в стане.А ульта и проклятье сотрут нас на порох. -у нас много хп,а ему это на руку,но в лейте на него пофиг-он из стана не выйдет -мишку в сон,на нас проклятье+ульта,противная сволочь Ну и всякие дизейблеры

|