Из поколения в поколение, затворнический орден отшельников охранял апокрифические писания, как говорят написанные самим Пророком. Vindicator - последний из этих одиноких стражей, всё ещё находясь в начале своего одинокого поиска, прервал свое странствие, чтобы присоединится к битве против Преисподней, используя могущественные стихи, написанные в Великой книге, он обладает уникальной и сильной магией.
 "Точная" копия Сайленсера из доты . Не буду долго рассказывать о характеристиках…Герой инт и для нас пожалуй этого должно вполне хватить Плюсы и минусы 1.Хорошо простаивает на линии 2.Дофига интелекта(мы воруем его пасивкой) 3.Хороший прирост ловкости(как для мага) 4.САЛО!!(сайленс),который просто не позволит кастовать спеллы 1.Мало хп 2.Нас первым будут выносит в замесах(мало хп,сало и тд) 3.Без хекса нас будут очень много сливать(если противники не полные идиоты) Ну...посмотрим каким арсеналом заклинаний располагает наш герой
 Тип:Магия Дальность применения:700 чего-то там Радиус:350(снова чего-то там)  Время каста:0.9 сек Манакост:75/95/115/135 Перезарядка:14 сек Время действия:5/6/7/8 сек Наносит 20/30/40/50 урона в секунду + выжигает 10/15/20/25 мп в секунду;сбивается если цель кастонет спелл Вообщем неплохо поможет нам(и не только) держать всяких врагов в напряге+выжигаем им ману.  Тип:Атака Дальность применения:600 Время каста:0.9 сек Манакост:15 Перезарядка:3/2/1/0 сек Наносит 15/30/45/60% от интелекта Vindicatorа в качестве бона чистого урона к атаке. То есть когда мы бьём этим спелом, наша атака + бонусный чистый урон от интелекта, чистый урон лишь тот, что покажут цифры, а остальной урон от атаки будет физическим. Бонусный (чистый урон)...Мне нравится  Пасивка Радиус:950 чего-то там Цель:Все что движется (в большинстве случаев враги) . Сайленс наложится на 1\2\3\4 сек зависимо от уровня прокачки.Если рядом(950 хз чего) кто-то кастонет спелл-он замолкнет.Если рядом с нами(950) кто-то склеит ласты и неважно убили мы его или нет мы получим +1 интелекта навсегда(соответственно убитый получит -1 интеллекта) Весьма полезно...  Тип:Магия(Супер-пупер магия) Время каста:0.9 сек Манакост:250/350/450 Перезарядка:160 сек Наш ульт, накладывает сайленс на всех героев противника, на 3\4\5 секунд, в зависимости от уровня прокачки.Один из самых "божественных" скилов в игре(имхо). Прокачка скилов: 1. 2. или же + 3. 4. 5. 6. 7. 8. или + 9. 10. 11. 12. или + 13-15. 16. 17-25.+ Я так очень часто качаю сайленсера.мб пасивка и взята мной лишний раз,но я думаю что сало на несколько секунд не бывает лишним.напрягаем поначалу проклятьем.Если вы стоите соло мид чаще ходите гангать,от количества стыреного интелекта зависит ваше значение в конце игры. Теперь посмотрим какие Арты:
-некоторые покупают(я нет,имхо лишнее),может дать ману чтобы напрягать противников проклятьем,выхилится,пополнить ману,взять руну и тд.
с дальнейшим апгрейдом в поможет не слазить с линии,тягать хилки,ману и тд.
-не обязательно,но даст больший урон от 2-ого скила вначале.
или -на ваш выбор.я лично педпочитаю
-3 сайленса...по моему в самый раз 
-по моему нужно в любом случае.поможет убить,помочь,спастись.
-массовое замедление+интеллект.то что доктор прописал.
-хп никогда не бывают лишними. ТАКТИКА Напрягаем проклятьями,гангаем,качаемся в лесу,юзаем в замесах ульт.Глейвы помогут много убивать и добивать Враги/Союзники: Друзья
-сносит магов за пару секунд
-еще один сайленс на 2.5 сек всех кого она зацепит+её ульт и дд/магов как не бывало .
-никто не прирвет ему ульт потому что есть мы .
-тоже никто не прирвет ульт. Враги:
-через репел наши cайленсы и глейвы просто не проходят.
-без комментариев,и так все ясно. Всякие пермобашеры и отдельно -скастует свой ульт,а мы свой не сможем .

Сообщение отредактировал ZIMGRADSKY - Четверг, 25.03.2010, 18:23 |